※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ジャニオタの方がママ友にカミングアウトすると、意外なリアクションをされることがあります。その場合、どんな気持ちになるでしょうか?

ジャニオタの方はママ友に自分がジャニオタだと言うことをカミングアウトした場合どんなリアクションをされましたか?
意外ーって言われたりしますか?その場合どういう気持ちになりますか🧐?

コメント

ちゃ

全く何も思わなかったです🤣💓

周りのママより若いから納得されました笑
そうなんだ〜!若いもんね〜!
って言われました😂
その後
A.B.C-Z?ってジャニーズなの?結構おじさんだよね…
って言われて😱😱😱って思いました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃ意外なんだけど!!!
って言われましたが、自分でもジャニーズハマると思ってなかったので、そうだよね。って感じですわ

みっみー

話すと意外と、実は私も、、、とかK-POP好きで~とか普段敢えて言わないだけで私も!って言う方が多い気がします🙄🙄

意外と言われても自分でも意外だったので、だよねって感じで終わります!
むしろ楽しそうで羨ましいと言われることもあり、引かれるとかそういうことはないです(⊙ꇴ⊙)