コメント

ままり
私も 2日間吐いて また吐いて
の繰り返しを16週目まで続いていました😭
悪阻で 体重がマイナス8キロになって 今は少しずつ増えてきてます🥰
あと、もう少し 頑張りましょ!! きっと落ち着いてきますよ!!
ままり
私も 2日間吐いて また吐いて
の繰り返しを16週目まで続いていました😭
悪阻で 体重がマイナス8キロになって 今は少しずつ増えてきてます🥰
あと、もう少し 頑張りましょ!! きっと落ち着いてきますよ!!
「つわり」に関する質問
直感、つわり、ジンクス、これは性別当たったってのありますか? 男女いて毎回直感が当たるんですが、今回は自分のつわりの傾向以外ジンクス全て直感と逆なのでどっちか気になってます🤣
聞いてください! つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊娠でもつかえる薬聞いたんです!そしたら、「お子さんから移った風邪ならほっときゃ治りますよ、風邪薬もありますけどどっちでも…
吐けない、吐かない、食べづわりがひどすぎます🥲 妊娠7週目なのですが、絶賛食べづわりです。 重たいものばかり食べたくなってしまって、体重のことを気にしたら悲しくなります、、、 1人目の時は軽いつわりで、気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2日間 吐かないで また吐いての繰り返しです!
間違えてしまいました💦
ゆり
私もそのパターンかもしれません💦
いつか終わりが来るとは言いますが...
いつまでも休めないし終わってほしいです💦