PEPA
妊娠後期になったら、午前も午後も間食してました!その分お昼ご飯、夜ご飯でそこまでお腹が減らないので、ご飯を気持ち少なめに、お腹いっぱいだなーと思ったら終わるようにしてました。
間食はフルーツや手軽に食べられるキットカットの小包のタイプなどが多く、ご飯は昼はおにぎりと味噌汁が定番。夜ご飯は夫の希望のものにして、私は気が向くままに食べたり残したり、です!
PEPA
妊娠後期になったら、午前も午後も間食してました!その分お昼ご飯、夜ご飯でそこまでお腹が減らないので、ご飯を気持ち少なめに、お腹いっぱいだなーと思ったら終わるようにしてました。
間食はフルーツや手軽に食べられるキットカットの小包のタイプなどが多く、ご飯は昼はおにぎりと味噌汁が定番。夜ご飯は夫の希望のものにして、私は気が向くままに食べたり残したり、です!
「妊娠35週目」に関する質問
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
現在34週と6日で血糖コントロールの為入院中、血混じりのオリモノがでて診てもらったら子宮口が1cmも無いくらい開いてて赤ちゃんも降りてきてるそうです。 参考までに(血糖コントロールしてなくても)35週ごろに子宮口が…
前駆陣痛=痛みを伴う張りと思っていいんでしょうか? 経産婦(2人目)で、1人目切迫早産で9ヶ月の頃1ヶ月入院歴ありです。前回は破水スタートでそこから陣痛出産でした。 今回も少しの胎動で張るし、頸管長も長い方では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント