PEPA
妊娠後期になったら、午前も午後も間食してました!その分お昼ご飯、夜ご飯でそこまでお腹が減らないので、ご飯を気持ち少なめに、お腹いっぱいだなーと思ったら終わるようにしてました。
間食はフルーツや手軽に食べられるキットカットの小包のタイプなどが多く、ご飯は昼はおにぎりと味噌汁が定番。夜ご飯は夫の希望のものにして、私は気が向くままに食べたり残したり、です!
PEPA
妊娠後期になったら、午前も午後も間食してました!その分お昼ご飯、夜ご飯でそこまでお腹が減らないので、ご飯を気持ち少なめに、お腹いっぱいだなーと思ったら終わるようにしてました。
間食はフルーツや手軽に食べられるキットカットの小包のタイプなどが多く、ご飯は昼はおにぎりと味噌汁が定番。夜ご飯は夫の希望のものにして、私は気が向くままに食べたり残したり、です!
「妊娠35週目」に関する質問
34週妊婦です! 26週くらいから安静と言われ、30週で絶対安静になり家で横になっている毎日です😓 子宮頸管は1.8cmくらいで子宮口の開きやや頭の下がりは全く無いんですがずっと短めです😔 次の検診が35週で入院になる可能…
逆子について! 35週妊婦です。30週で逆子になり31週で治ったのですが、また32週から逆子になりまだ治っていません💦エコーで見ると臍の緒が首に一周回っているのと位置がずっと変わっていない事から、臍の緒が短くて回れ…
35週で頸管長10mm以下の切迫早産で、 37週入るまでは自宅安静しててねと言われています。 ですが、36週4日で、上の子の運動会があります。 賛否あると思いますが、私は行く予定です🙇🏻♀️ (ここに関しての批判はなしでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント