※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
お出かけ

双子、三つ子ママに質問です。介護用品的な感じで双子三つ子用の業務用…

双子、三つ子ママに質問です。
介護用品的な感じで双子三つ子用の業務用売ってるところ知ってますか〜関東で、あとはフェス見たいのあれば行って見たくて〜
ママ友って作れない(*´Д`*)ライングループくらいしか(*´◒`*)

コメント

scyママ

その地域で、双子のサークルとかってあるかと思います!
そうゆうの、行ってみたらどうですか(^-^)??

• ミラクル

ミラクル

検索しても見当たらなくて、知ってますかー?

• 12月20日
  • scyママ

scyママ

私の市では、あるんですけどね…

あっ、双子用の業務用売ってるようなところはみたことないです。

• 12月20日
  • ミラクル

ミラクル

そうなんですね‼︎‼︎
    教えて頂きありがとうございます♡

• 12月20日
  • scyママ

scyママ

双子サークルとか、双子集まりとか、そんなんででないですかね?!
    結構、サークルはどこでもやっているのかと思いました!

でも、私もサークル行ってみましたが、そこまで連絡先交換してとか、そーゆーのはないので、その場で会うくらいでした。
    なので、私も双子ママの友達欲しいなーと毎回思ってました!!

• 12月20日
  • ミラクル

ミラクル

なかなか連絡先まではないようですねぇ〜‼︎
    ママ友って自然に出来るのか心配です〜

• 12月20日
  • scyママ

scyママ

そうですね(>_<)
    わたしは、出産前から入院してて、その入院中に仲良くなった人達とは、今でも連絡とって月に何回か遊んでますよ(*^^*)

• 12月20日
ポム

私は、4ヶ月検診の時に地域課の職員さんが双子サークルを紹介して下さって、それからたまに参加してます☆
うちの市は、細々とやってる感じなので、ホームページとかもないです(^_^;)
市役所に問い合わせてみるとかどうですかね〜?

• ミラクル

ミラクル

市役所の行ってみます〜病院で知り合った人いたけど連絡先までは交換せず退院しましたので…
    いま思えば交換すれば良かったです(^.^)

• 12月21日
  • ポム

ポム

私もサークルの人のラインは知ってますが、遊ぶってことはないので、なかなかママ友っていうのは難しいですね〜
    というか、幼稚園とかいけばお付き合いあるだろうし、別に今はいらないかなぁって感じです(^_^;)

• 12月21日