コメント
scyママ
その地域で、双子のサークルとかってあるかと思います!
そうゆうの、行ってみたらどうですか(^-^)??
ポム
私は、4ヶ月検診の時に地域課の職員さんが双子サークルを紹介して下さって、それからたまに参加してます☆
うちの市は、細々とやってる感じなので、ホームページとかもないです(^_^;)
市役所に問い合わせてみるとかどうですかね〜?
-
ミラクル
市役所の行ってみます〜病院で知り合った人いたけど連絡先までは交換せず退院しましたので…
いま思えば交換すれば良かったです(^.^)- 12月21日
-
ポム
私もサークルの人のラインは知ってますが、遊ぶってことはないので、なかなかママ友っていうのは難しいですね〜
というか、幼稚園とかいけばお付き合いあるだろうし、別に今はいらないかなぁって感じです(^_^;)- 12月21日
ミラクル
検索しても見当たらなくて、知ってますかー?
scyママ
私の市では、あるんですけどね…
あっ、双子用の業務用売ってるようなところはみたことないです。
ミラクル
そうなんですね‼︎‼︎
教えて頂きありがとうございます♡
scyママ
双子サークルとか、双子集まりとか、そんなんででないですかね?!
結構、サークルはどこでもやっているのかと思いました!
でも、私もサークル行ってみましたが、そこまで連絡先交換してとか、そーゆーのはないので、その場で会うくらいでした。
なので、私も双子ママの友達欲しいなーと毎回思ってました!!
ミラクル
なかなか連絡先まではないようですねぇ〜‼︎
ママ友って自然に出来るのか心配です〜
scyママ
そうですね(>_<)
わたしは、出産前から入院してて、その入院中に仲良くなった人達とは、今でも連絡とって月に何回か遊んでますよ(*^^*)