その他の疑問 ショッピングモールの中にある子ども服のお店によく行っていたのですが… ショッピングモールの中にある子ども服のお店によく行っていたのですが、最後にお店に行ってから1週間後ぐらいに行ったら、お店の前にはネットがしてあって、商品も全て片付けてありました。 そして、2日間臨時休業しますと書いてあったのですが、 それが過ぎてもお店は開いていないようです💦 もしかしてこのまま、閉店してしまうのでしょうか😭 どんな理由があると思いますか??💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 片付け 服 ショッピング つくし(7歳, 9歳) コメント まゆ お店のスタッフ不足やその会社の倒産などなど色々あると思いますが イオンとかならその問い合わせ窓口に聞けばわかりますよー! 10月22日 つくし ありがとうございます☺️ 問い合わせ窓口ですね!調べてみます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
ありがとうございます☺️
問い合わせ窓口ですね!調べてみます✨