産婦人科・小児科 再来週、妊婦健診時の水曜日に手術の説明と入院前諸々の検査をすると言… 再来週、妊婦健診時の水曜日に手術の説明と 入院前諸々の検査をすると言われました。 帝王切開予定なので、MRI.CT.採血など 色々な検査諸々をすると言われたのですが、 肝心な費用など聞くの忘れたんですが(◉☗◉💧) 経験者ある方いましたら、教えてください🙇♀️ ちなみに、病院は八幡西区にあるJCOH九州病院です。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2 病院 帝王切開 妊婦健診 ひめ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント