子育て・グッズ 子どもが物を置いた場所をすぐ忘れることが多いですが、注意力散漫の可能性があります。毎日2、3回程度起こるようです。 上の子がものを置いた場所をすぐ忘れるのですが、異常ですか? 例えば、車のおもちゃを持って遊んでいて、他に気になることがあってそっちに行ったり別のものを持ったりして車のおもちゃをどこに置いてきたか分からなくなります。さっきまで持っていたのにどこに置いたか分からなくて、ないないと騒ぎます。たまになら私でもあるのですが、大体毎日2、3回はある気がします。注意力散漫ですかね? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り おもちゃ 車 体 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント MALI うちの娘もそんな感じですよー🤣 さっきまで遊んでたおもちゃその辺に置いて、少ししてない!ない!と騒いでますが、そこにあるじゃん!ってことしょっちゅうです😅 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです!ないと騒ぐ割にすぐそばに落ちていることも多々あります😂 10月22日 MALI 私も大丈夫かうちの子?って少し思ってましたが同じ感じで私も安心しました〜😚 10月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです😂他の記憶力は特に悪くないと思うのですが、この件に関しては心配するくらいよくあるので(今日も何回も行方不明になってました😂)この年頃にはまだよくあることだろうって思うことにします🥹 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!ないと騒ぐ割にすぐそばに落ちていることも多々あります😂
MALI
私も大丈夫かうちの子?って少し思ってましたが同じ感じで私も安心しました〜😚
はじめてのママリ🔰
よかったです😂他の記憶力は特に悪くないと思うのですが、この件に関しては心配するくらいよくあるので(今日も何回も行方不明になってました😂)この年頃にはまだよくあることだろうって思うことにします🥹