はじめてのママリ
お昼寝して、おやつを食べて帰りたいと言ったので、16時にお迎えに行ってもらいました。夕方も公園で遊んだり楽しくしてました。
のん
16時頃にお迎え行ってました꙳★*゚
かえで
まとめてのお礼で失礼します。参考にさせていただきます。
はじめてのママリ
お昼寝して、おやつを食べて帰りたいと言ったので、16時にお迎えに行ってもらいました。夕方も公園で遊んだり楽しくしてました。
のん
16時頃にお迎え行ってました꙳★*゚
かえで
まとめてのお礼で失礼します。参考にさせていただきます。
「出産」に関する質問
旦那さんから夜の誘いがあって、今日は気分じゃないなーっていう時でも誘いに乗ってますか? 今日明らかに誘われる気がしたんですけど、私の気分が全く乗らなくて不自然に遠ざけて寝室に来てしまいました💦 息子を出産し…
4/3に出産が長引き、中等度の重度新生児仮死で生まれてきました。低体温療法が今日おわり、明日早速脳MRIとるそうです。8日結果を聞きますが、心が耐えれるか、、 今のところ痙攣などはなく、自発呼吸もできてはいます。…
夏の出産に向けて新生児用でボディスーツを買いたいのですが、半袖とノースリーブどちらがいいですか?ノースリーブだと脇の汗が吸収できないとのことですが、実際どうなのでしょうか?💦 今日お店に下見しに行ったら、半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント