※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(💙^o^💙)
ココロ・悩み

再婚のタイミングを逃したシングルマザーが、関係を続けるか別れるか悩んでいます。安心感があるけどウザいとも感じる相手。どうすべきか。

シングルマザーです
恋人?婚約者?的な存在の人はいます
再婚のタイミングを逃した感満載
このままダラダラ家の行き来しつつたまにご飯やお出かけする関係を続けるか、キッパリ別れるか、再婚するか
悩んでます

好きとか愛してるとかの感情の部分では、そういう気持ちは通り越して、いると安心するほっとするみたいな?
時々ウザしですけどw

皆さんならどーしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

迷ってるならやめます!
好きな気持ちがあるなら会ったりしますがそれがわからないならもう別れます🤔

• (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

なるほどです。確かに好きという確定的な感情がないなら相手に失礼ですもんね。
    ご回答ありがとうございます!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

相手の方はどうしたいんですか?別れるも結婚するも全て自分が決めたらその通りにしてくれるんでしょうか?
再婚のタイミング…結婚する話にはなっていたんですかね?

• (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

パートナー(と呼ばせて頂きます)は、籍を入れる意思はあるとは口には出していますが……行動が伴ってないんですよね。
    それでダラダラとなってしまった感じです。

• 10月22日

他人にどうするか聞くぐらいならやめておきます!
またバツなんてつきたくないですし子供達を巻き込みたくないです!

• (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

ありがとうございます!
    そうですね。自分とパートナーと決めることですよね。
    ご回答ありがとうございました

• 10月22日