コメント
はじめてのママリ🔰
いつもそんな嫌なこと言われるんですか?💦💦来いよって、、まずその言い方が嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
LINEでそんな言い方されると
毎回毎回ドキドキしてちゃんと
話し合いにならないと思うから
話があるなら、そんな態度じゃ
なくて普段通りの態度で話し
あいたいんだけどどうかな?と
言ってみるとか。。
まず何かあっても一緒に寝かせ
つけしろよと思っちゃいます😭
ちび
例えばどんなこと言われるんですか?偉そうな旦那ですね
はじめてのママリ🔰
いつもそんな嫌なこと言われるんですか?💦💦来いよって、、まずその言い方が嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
LINEでそんな言い方されると
毎回毎回ドキドキしてちゃんと
話し合いにならないと思うから
話があるなら、そんな態度じゃ
なくて普段通りの態度で話し
あいたいんだけどどうかな?と
言ってみるとか。。
まず何かあっても一緒に寝かせ
つけしろよと思っちゃいます😭
ちび
例えばどんなこと言われるんですか?偉そうな旦那ですね
「夫」に関する質問
生後3ヶ月の子が30cm程のクッションから滑り落ち、 頭を床にぶつけました。 心配で様子見をしており、2時間ほど経ちます。 明日朝一でかかりつけに電話しますが、 朝まで気をつけた方が良い様子はありますでしょうか。 …
出産入院中の旦那が心配すぎる😱 今まで2人を1日みていたことがないです。 朝から晩まで仕事をしているので日頃の家事育児は100%私がやっています。 子どもが食べるご飯を作ったこともないです。(今まで家で作ったのは自…
パパがいるかいないかで夜の睡眠に影響が出ることはあるのでしょうか? 里帰りして生後2ヶ月の男の子を育てています。 週末に夫が泊まりに来てくれているのですが、夫がいるタイミングで夜の睡眠間隔が変わる傾向にある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も感情的になりたくないので子ども達と寝室にいますが、先程また呼び出されました😇
はじめてのママリ🔰
今日はもう寝るから〜って言えない感じなんですかね😱