妊娠中いきなり胸がキューっと苦しくなることある方いますか?😭心臓あたりから首元が締められるような苦しさです。。
妊娠中いきなり胸がキューっと苦しくなることある方いますか?😭
心臓あたりから首元が締められるような苦しさです。。
- はじめてのママリ
コメント
mks
なります!
横向きで寝ててもたまになりますが仰向けになると絶対苦しくなって胸がキューっとなります...
一人目の時も二人目の時も同じ現象ありました!
Hana
めちゃくちゃなります〜💦
-
はじめてのママリ
あるあるなんですかね😭
結構苦しくないですか…?
毎度不安になります💦💦- 10月22日
-
Hana
結構苦しいですよね💦
その度お腹も一緒に張るので辛いです。・°°・(>_<)・°°・。- 10月23日
-
はじめてのママリ
わかります。。
張る時は苦しさmaxです😭- 10月23日
はじめてのママリ🔰
最近よくなります〜😂
張り止めを飲んでいた時期は副作用の動悸かな?と思っていたんですが、もう飲んでないので違うなと💦苦しいですよね😖
-
はじめてのママリ
みなさん週数も近いし後期のあるあるなんですかね?😭
張るときは100%苦しくなるんですが最近張らなくてもなるから怖くて😭💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はこんなことなかった気がして😂はじめてのママリさんはどうですか?
張りとは関係なさそうですよね‥心臓が圧迫されるような、息苦しさでしんどいです😢- 10月22日
-
はじめてのママリ
私は1人目の時もあったような気はするんですがここまでしんどくなかった気もします😂😭💦
そうですほんとそんな感じですー😭
深呼吸しないと酸素入ってきてないような感じもします😂- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も地味に気になっていた事だったので、同じような方がいらっしゃって少し安心しました💦
早く解放されたいですね😂😂- 10月22日
ママリ
遅れたコメントですみません💦
同じ症状があって、なかなか辛くて..
横になって安静にしてる時ほど、ギューーっと苦しくなります😥動悸も加わって更に苦しいです😰
産院には相談されましたか?
また、産後も続いていますでしょうか..?
はじめてのママリ
ほんとですか😭
結構キツくないですか..?
病気?!とか、心臓止まる?!とか不安になります😂💦