ここ5年間ずっとDVされてきて、何度も離婚しようとして、逃げようとし…
ここ5年間ずっとDVされてきて、何度も離婚しようとして、逃げようとして…
昨日あっちの両親をあっちがキレて暴れてるときに呼び出して全部晒してやりました。両親唖然。ショックで涙。
そして今日、あっちから離婚の話があり、今アパートを探し始めてるらしいです。
ほんっっとに肩の力が抜けるってこのことなんだな…
鍵を返してもらって家から出てくまで100%信じられないけど、ほんとに自由になれるのかな😭もう怒鳴られなくて、ものを壊されなくて、いろいろ縛られなくていいのかな😭
子供達が可哀想だけど、喧嘩やママがこんなに怒られるのをみたり、泣いたりする姿を見せる方が可哀想だよ…
パパっ子だけど、絶対寂しい思いさせないようにママ頑張るよ!!
いろいろ感情的なってます🥺
読んでくれてありがとうございます!
優しいお言葉ほしいです😭
- えみ(3歳4ヶ月, 6歳)
mamari
えぇ...5年間もよく耐えましたね😭😭😭
義両親呼び出したのナイスすぎます...✨
離婚したら絶対絶対明るい未来が待ってますよ😭😭☀️
シングルになったら大変なこともありますが、今より絶対にいい環境です!パパっ子の子どもさんも状況をわかってると思いますよ😌きっとお子さんは主さんの味方です。新生活頑張ってくださいね🥲♡応援してます!
ママリ
5年間も……😭本当にお疲れ様でした🥺!!!!
母として素晴らしい決断をされたと思います。
わたしも同じくDVモラハラから解放され現在シングルですが
本当に幸せです!大変な事もきっとあるかと思いますが、絶対に幸せです✨
頑張ってください!!✨💪
はるな
お子さんは可哀想なんかじゃないです。
世の中にはいない方が良い親もいます。父親なんていなくても子供は元気に育ちます‼︎
ママがいれば良いです‼︎
独身の時にDV男と付き合った事あります。
5年間よく耐えましたね😭
これからはお子さんと穏やかに過ごしてほしいです。
あまり無理はせず頑張って下さい。お体大切に。
♡
5年間!?よく耐えましたね😭😭😭
義理両親呼び出したのもナイスアイデアです!
私のいとこも元旦那さんにDVされて仕事でいない間に荷物まとめて実家に逃げ離婚しました。今子供のこともあるのでたまに会うようで関係は良好だそうです!
離婚したら絶対明るい未来ありますし大変なことも困難なこともたくさんありますがママが笑顔でいてくれるならOKです!子供もママが頑張る姿見せるのも親の勤めですし優しい子に育つと思います♡たくさんの人から支えてもらいながら新生活頑張ってくださいね!
退会ユーザー
私も数年間、洗脳もあったのか決断までに時間かかりましたが離婚した時はほんとーーーに清々しかったです😂!
新しい人生頑張ってください!
幸せが待ってますよ💞!
ちいこ
5年間もよく耐えて頑張りましたね!お疲れ様です!親として最高の決断だと思います!
これから大変なことも多々あるとは思いますが、今より絶対幸せな未来が待ってるはずです!幸多き人生をお祈りしております😍✨
コメント