コメント
退会ユーザー
息子乗り物大好きなので6個もあります😭😭いらないです(笑)
ママリ
うちも年齢に応じてですが、こんな感じで乗ってます!😂
一歳前後〜
●足で移動する室内用の車(バズライトイヤー)
●三輪車(親が押せるやつ)
2歳前後〜
●電動で動くベンツ(3歳だけどまだ乗りこなせない)
●外用キックバイク
3歳くらい〜
●補助輪付きの自転車
-
⛄️
2歳になってからストライダーを改めて考えてもいいかもですね🥹背中押されましたありがとうございます♡
- 10月22日
ユウキ
下の子お子さん予定されてるなら2つくらいあっても全然ですよー!
うちは室内用に足けりの車、ディーバイクmini+。外ように三輪車、足けりの車があります。
-
⛄️
たしかに、2人目もいずれは欲しいと思ったので買っちゃいます🥹
- 10月22日
とん
4個あります!
父が車好きで
まだつかまり立ち出来た?くらいの時にベンツやBMのバイク、しまじろう号など買ってきました😅
1つは私が小さい頃に乗り回していた、ショッピングモールなどにたまにあるカートで天井もついてるどデカい車の乗り物です笑
-
⛄️
お父さん優しいですね😂羨ましい🥺❤️
そんな大きいやつ所持してるなんて凄いです🙌- 10月22日
⛄️
笑っちゃいました😂😂
うちも乗り物大好きです🤣
何があるか聞いてもいいですか🥹?
退会ユーザー
旦那も車とか乗り物すきで乗り物ならいくらでも買ったるで!精神なので困ります😂ほぼ旦那が買ってるのでわたし全然商品名全然把握できてないんですが、ベンツの電動?で動く乗り物を家で乗り回してます!外ではロッキングストライダー?みたいな名前のストライダーを乗り回してます!(笑)いま1才8ヶ月なんですが他のはもう少しまえとかに買ったやつでアンパンマンのとかあります、、、💧(笑)
⛄️
電動!?すごいですね❤️
ストライダー調べてみますありがとございます♡