コメント

はじめてのママリ🔰
1度引き落とされますがその後明細にマイナスで戻ってきます!

どんちゃん
Amazonでの購入回数が2回でも、決済は1回になってるはずです。
クレジットカードはカード会社の締め日ややり方?でいったん引かれて戻されるか、2回目の注文のみ決済されるか、どちらかだと思います😊
注文履歴で見て、この注文はキャンセルされました。
みたいになってませんか?
はじめてのママリ🔰
1度引き落とされますがその後明細にマイナスで戻ってきます!
どんちゃん
Amazonでの購入回数が2回でも、決済は1回になってるはずです。
クレジットカードはカード会社の締め日ややり方?でいったん引かれて戻されるか、2回目の注文のみ決済されるか、どちらかだと思います😊
注文履歴で見て、この注文はキャンセルされました。
みたいになってませんか?
「うなり」に関する質問
家を建てて離婚した方いますか? 家はどうなりましたか? 旦那名義で住むのは子供達と私で 支払いとかは旦那がするって感じですか? どうしたら1番いいのかしりたいです
最近ジムに通ってるんですが ランニングマシンを降りた直後に 目が回る感じがします😵💫 調べたら、自律神経が乱れてる人は そうなりやすいと書いてたんですが… てことは、目が回る感じが全くないのが普通ですか?💦
体重が減っていき、血圧も低く病気が怖いです🥲まだ病院受診するレベルではないでしょうか?😮💨💭 ・身長150cm 前回2ヶ月ほど前に測った時は44kgでしたが 今日39kgになっていました (2人目産後1年経ってます) ・低血圧 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
ありがとううございます☺️