コメント

はじめてのママリ🔰
いつも倉敷駅前のPCR検査センターで陰性証明取ってます。
毎月3回は大丈夫と聞いて、旅行のために3回検査してます。
抗原検査で朝ならその日に結果がもらえますが、私は仕事終わりにいつも利用するので気をつけないと使う日に間に合わなくなります。
時間帯で結果がもらえる日が異なるので、PCRにするか抗原検査にするか早めに確認したほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
いつも倉敷駅前のPCR検査センターで陰性証明取ってます。
毎月3回は大丈夫と聞いて、旅行のために3回検査してます。
抗原検査で朝ならその日に結果がもらえますが、私は仕事終わりにいつも利用するので気をつけないと使う日に間に合わなくなります。
時間帯で結果がもらえる日が異なるので、PCRにするか抗原検査にするか早めに確認したほうがいいですよ。
「旅行」に関する質問
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
小学生の子供を大阪万博に連れて行こうかどうしようか考えています。 私自身万博がどういうものなのかイマイチちゃんとわかっていなく、自分が子供の時テレビで万博万博と騒いでいたので、すごいのかなぁ?くらいの知識…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
旅行に行くための証明書?も無料で発行できるのでしょうか?💦
質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
検査後にメールが来て、そこにPDFが付いているので、そこで名前や検査などの有効期限など必要な情報が載ってます。
私は宿泊施設に念のため、携帯の画面でPDFを見せるだけでいいか確認はしてますが、すでに県外も含め6回ほど使ってどこもそれで通ってます。
ママちゃん
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます!