コメント

はじめてのママリ🔰
いつも倉敷駅前のPCR検査センターで陰性証明取ってます。
毎月3回は大丈夫と聞いて、旅行のために3回検査してます。
抗原検査で朝ならその日に結果がもらえますが、私は仕事終わりにいつも利用するので気をつけないと使う日に間に合わなくなります。
時間帯で結果がもらえる日が異なるので、PCRにするか抗原検査にするか早めに確認したほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
いつも倉敷駅前のPCR検査センターで陰性証明取ってます。
毎月3回は大丈夫と聞いて、旅行のために3回検査してます。
抗原検査で朝ならその日に結果がもらえますが、私は仕事終わりにいつも利用するので気をつけないと使う日に間に合わなくなります。
時間帯で結果がもらえる日が異なるので、PCRにするか抗原検査にするか早めに確認したほうがいいですよ。
「お出かけ」に関する質問
貴重な平日休み。 どこ行きますか、何しますか? 大阪住みです。 今度旦那が平日休みなので何しようかな〜と! せっかくなので土日だと人の多いところへ行くか、 今月旅行もしてお金使いすぎてるので 近場でふらふらする…
大阪住み1歳10ヶ月の母です👦🏻🌟 来月あたり1泊2日で旅行考えてます🚗 近場で考えてるのですが ●京都 鉄道博物館・動物園・水族館 ●神戸アンパンマンミュージアム ●鈴鹿サーキット が候補なのですが おすすめやアドバイス…
安定期に入ったら近場へ温泉旅行に行きたいと考えています。都内在住です。車は使いたくないので、電車で行ける所と考えていて、箱根や湯河原あたりを考えています。 土日に行きたいのですが、マタニティプランがある宿は…
仙台市から近くて、おススメのキャンプ場ありますか? GW、フェリーを使い北海道から本州にわたり、のんびり旅行したいと考えています。せっかくなので、まだ地元北海道では時期的に寒くて厳しい大好きなキャンプをしな…
子供を実家に預け、夫婦でお泊まり旅行はどう思いますか?? もうすぐ結婚記念日で来月に夫婦で近場の温泉に1泊2日を考えているのですが… ママ友からは子供を預けてまでわざわざ?と批判を受けました😓 2人目が9月に生まれ…
来月あたりに近場で家族で温泉旅行を考えてているんですが。愛知県住です。 旦那が社員旅行で行った、ホテルくさかべアルメリア良かったよと言ってきました。 ホテルくさかべアルメリアを家族で利用した方の話を聞きたい…
現在妊娠5ケ月の静岡県在住、2歳10ケ月の男の子が1人います。 来月3月、妊娠6ケ月に入った頃に1泊2日の家族旅行を考えています。 あまり遠出はお腹に負担がかかりそうなので避けたく、なるべく近場で(片道長くても2…
旅行の費用について客観的なご意見をお願いします! 8月上旬に旦那の誕生日があり、せっかくなので自分へのご褒美も含めて温泉旅行に行こうかなと密かに考えています。 しかし娘がまだその頃は8ヶ月なので恐らく離乳食が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
旅行に行くための証明書?も無料で発行できるのでしょうか?💦
質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
検査後にメールが来て、そこにPDFが付いているので、そこで名前や検査などの有効期限など必要な情報が載ってます。
私は宿泊施設に念のため、携帯の画面でPDFを見せるだけでいいか確認はしてますが、すでに県外も含め6回ほど使ってどこもそれで通ってます。
ママちゃん
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます!