雑談・つぶやき 今日は療育の運動会で疲れたため、早く寝てくれたことに感謝しています。私も疲れたので、家事を放棄して趣味の時間を楽しむつもりです。 今日は療育の運動会で いつもより疲れてたから 電気消して1分以内に寝てくれた😂✌️ 本間寝つきが良くていつも感謝😌 私も今日は疲れたけど とりあえずは家事放棄して 趣味時間にしよ🥹💓 三角チョコパイ食べながら 趣味時間する為だけに 今日頑張ったんやから✊🔥 家事なんて放ったらかしでも 死ぬ訳ちゃうし🤟 明日やれば大丈夫😗🎵 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 家事 夫 療育 Na💓👻🌈(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 なあちゃんお疲れー🌝✨ 寝付き良いの羨ましい🥹💕 三角チョコパイ 私にもちょーだい😎🍫💗 あ!白派?黒派?☺ 10月22日 Na💓👻🌈 さーちゃんもお疲れ様😙❤️ 何か赤ちゃんの時から 寝つきだけは良いのよ🥹✨ 私に似て寝るのが好きなんだわ😂☝️ 一緒に三角チョコパイ食べよ🤤💕 今日の気分は白やったから 白にしたよーーー🤟💓 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
さーちゃんもお疲れ様😙❤️
何か赤ちゃんの時から
寝つきだけは良いのよ🥹✨
私に似て寝るのが好きなんだわ😂☝️
一緒に三角チョコパイ食べよ🤤💕
今日の気分は白やったから
白にしたよーーー🤟💓