コメント
三児のmama (26)
綿棒浣腸してあげるとか足動かしたりしてみてください!
はじめてのママリ
うちの産院では、退院時にうんちについての紙を渡され、24時間出なかったら通院するよう指導ありました。入院中にマッサージや綿棒浣腸の方法も教わったので、行かずに済みましたが。
はじめてのママリ🔰
踏ん張る力がないので、かん腸して下さい😆
1日でなかったら便秘対象です!腸と脳は繋がっているので、朝、夜とか毎日しても大丈夫ですよ🌟
綿棒浣腸してあげるとか足動かしたりしてみてください!
はじめてのママリ
うちの産院では、退院時にうんちについての紙を渡され、24時間出なかったら通院するよう指導ありました。入院中にマッサージや綿棒浣腸の方法も教わったので、行かずに済みましたが。
はじめてのママリ🔰
踏ん張る力がないので、かん腸して下さい😆
1日でなかったら便秘対象です!腸と脳は繋がっているので、朝、夜とか毎日しても大丈夫ですよ🌟
「うんち」に関する質問
なかなかオムツが外れない…トイレに行きますがおしっこは何回か成功しててうんちはまだ。 おしっこ1回する度にオムツを自分で変えて…コスパ悪いです😑思い切ってパンツにするべき?どうしたら、、
先日慢性心不全末期で父が亡くなりました。 父は具合が悪くなり年に一回は入院をしては、でもその度なんだかんだ元気に戻ってきてました。 だから今回も大丈夫今回も大丈夫と毎回過ごしてきました。 ただ今年に入り急激…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんです👶 ミルクについてなんですが、合ってない場合ってどう判断したらいいんでしょうか? ほほえみをあげた時に、飲んだ直後ではなく数時間後にギャン泣きすることがあって、ミルクが合ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
綿棒は大人用ですか?
そうです!!