子育て・グッズ ディズニー英語システムのDVDで子役や親役は何ですか?DVDとCD、車でかけるにはどちらがいいでしょうか? ディズニー英語システムのDVDを車で流す用にメルカリで購入しようと思っているのですが子役や親役とはなんですか?🥺 後、DVDとCDだと車でかけるにはどちらがいいんでしょうか?✨ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 親 車 CD DVD メルカリ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままりん DVDに出て来る俳優さんの事だと思います😊 ディズニーキャラクターも出てきますが...終始キャラクターが出ている訳ではなく、海外の親子が出て来ます💿 10月23日 ままりん 親役、子役はDVDに一緒に出てくる俳優さんの事なので...どちらがという感じではないと思います😊 DVDは楽しんで見て英語に親しむって感じで、CDは自然に耳で英語に親しむって感じだと思います😊 10月23日 ままりん いえいえ とんでもないです😊 悩みますよね。 うちは両方利用していて、車の中ではCDを常にかけていて最近では一緒に歌ってますよ😊 10月23日 ママリ そうゆうことなんですね✨親役、子役どちらが楽しく見れるとかありますか?😌 10月23日 ママリ 詳しく教えて下さりありがとうございます😊 CD、DVDどちらもメリットがあって悩みますね😌 10月23日 ママリ 車ではCDにしてるんですね✨私も真似させてもらいます😊ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
親役、子役はDVDに一緒に出てくる俳優さんの事なので...どちらがという感じではないと思います😊
DVDは楽しんで見て英語に親しむって感じで、CDは自然に耳で英語に親しむって感じだと思います😊
ままりん
いえいえ とんでもないです😊
悩みますよね。
うちは両方利用していて、車の中ではCDを常にかけていて最近では一緒に歌ってますよ😊
ママリ
そうゆうことなんですね✨親役、子役どちらが楽しく見れるとかありますか?😌
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
CD、DVDどちらもメリットがあって悩みますね😌
ママリ
車ではCDにしてるんですね✨私も真似させてもらいます😊ありがとうございます✨