コメント

ままりん
DVDに出て来る俳優さんの事だと思います😊
ディズニーキャラクターも出てきますが...終始キャラクターが出ている訳ではなく、海外の親子が出て来ます💿
ままりん
DVDに出て来る俳優さんの事だと思います😊
ディズニーキャラクターも出てきますが...終始キャラクターが出ている訳ではなく、海外の親子が出て来ます💿
「子育て・グッズ」に関する質問
経済的に余裕がない&夫が旅行に興味ない で、全然旅行に行けない我が家。。 子供がお友達から夏休みに行ったテーマパークのお土産をもらってきました✨ とてもありがとう、という気持ちと、いいなぁ旅行行ったんだなあと…
人見知りについてです! よく小さい時から色んな人に会わせると人見知りしないって聞くんですが、うちの子全然パパとママ以外の人と関わりないです😭暑いので全く出かけず、お互い実家も遠いし、久しぶりに会う両親に泣い…
子育ては最高の推し活だと思いませんか?🥰 私がおかしいだけなのかもしれませんが、子どもが人生最大の推しです。 子どものためのお洋服、おもちゃ、食事その他… すべてが推しへの貢ぎのように思えます笑 皆さんは子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうゆうことなんですね✨親役、子役どちらが楽しく見れるとかありますか?😌
ままりん
親役、子役はDVDに一緒に出てくる俳優さんの事なので...どちらがという感じではないと思います😊
DVDは楽しんで見て英語に親しむって感じで、CDは自然に耳で英語に親しむって感じだと思います😊
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
CD、DVDどちらもメリットがあって悩みますね😌
ままりん
いえいえ とんでもないです😊
悩みますよね。
うちは両方利用していて、車の中ではCDを常にかけていて最近では一緒に歌ってますよ😊
ママリ
車ではCDにしてるんですね✨私も真似させてもらいます😊ありがとうございます✨