コメント
ままりん
DVDに出て来る俳優さんの事だと思います😊
ディズニーキャラクターも出てきますが...終始キャラクターが出ている訳ではなく、海外の親子が出て来ます💿
ままりん
DVDに出て来る俳優さんの事だと思います😊
ディズニーキャラクターも出てきますが...終始キャラクターが出ている訳ではなく、海外の親子が出て来ます💿
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 息子と絆築けているのかな、と不安になり、息子にとって私が母で良かったのかな、と何度も涙が出ます。 おそらく同じ月齢くらいのお母さんは人見知りや後追いで悩まれてるんだと思います。私その逆で本当にマ…
新生児ってこんな寝るもんですか?! 生後2週間とちょっとです。 たくさんうんちした、着替え、お腹すいた以外本当に永遠に寝てます。 よく寝る子で調べたら自閉症とか出てきて、楽だけど怖くなってきました💦 上の子は手…
3歳児の偏食が半端ないです💦 下の子が食べられないものが多すぎてご飯に困ります。 野菜は絶対にNG (ミニトマトのみ食べられます) 大好きなうどんにほんっの少し野菜が付いてるだけで お野菜イヤ!と取れと要求してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうゆうことなんですね✨親役、子役どちらが楽しく見れるとかありますか?😌
ままりん
親役、子役はDVDに一緒に出てくる俳優さんの事なので...どちらがという感じではないと思います😊
DVDは楽しんで見て英語に親しむって感じで、CDは自然に耳で英語に親しむって感じだと思います😊
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
CD、DVDどちらもメリットがあって悩みますね😌
ままりん
いえいえ とんでもないです😊
悩みますよね。
うちは両方利用していて、車の中ではCDを常にかけていて最近では一緒に歌ってますよ😊
ママリ
車ではCDにしてるんですね✨私も真似させてもらいます😊ありがとうございます✨