お仕事 保育園の入園申請書類(就労証明書)について教えて下さい。現在時短時間… 保育園の入園申請書類(就労証明書)について教えて下さい。 現在時短時間で働いていて、4月からフルタイム予定です。その場合、就労証明書は来年4月の状態がどうか、就労予定証明書として書いてもらえばよいのでしょうか? 私の地域は申請申し込みが11月からで、不意にどうなのかなあと思いまして(>_<) 場所によって違うかもですが良ければ教えて下さい😖 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 保育園 入園 時短 申請 フルタイム 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みぃ 4月からどうなるかのを書けばいいはずですよ😊 10月22日 りぃ(26) それなら4月からの予定を書いてもらえばokです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます♡☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント