にこ🔰
わたしは産後8ヵ月くらいで抜け終わりました🤣笑
徐々に生えてきて産後1年でアホ毛がスゴいことに…笑

さな
生後2ヶ月で抜け始め、生後6ヶ月あたりがピークで、そこからは徐々に抜け毛が減り、一歳になるころにはハゲは気にならないくらいには生えてきて、今はもう生え揃ってます✨

さらい
3ヶ月から、10ヶ月までありました

退会ユーザー
9ヶ月にやっと落ち着きました😅

y
結構長い間抜けるんですね、、、頑張ります😭
にこ🔰
わたしは産後8ヵ月くらいで抜け終わりました🤣笑
徐々に生えてきて産後1年でアホ毛がスゴいことに…笑
さな
生後2ヶ月で抜け始め、生後6ヶ月あたりがピークで、そこからは徐々に抜け毛が減り、一歳になるころにはハゲは気にならないくらいには生えてきて、今はもう生え揃ってます✨
さらい
3ヶ月から、10ヶ月までありました
退会ユーザー
9ヶ月にやっと落ち着きました😅
y
結構長い間抜けるんですね、、、頑張ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
「Aちゃんみたいな顔がよかった」と言う年長の娘😢 親としてなんと声をかけてあげたらいいでしょうか😭 年長の娘なのですが、保育園で 毎日遊んでる仲良しのお友達、Aちゃんがいます。 Aちゃんはパッチリ2重ですっごく可…
運動会。 クラスにひとりだけかなり足の遅い子がおり、リレーのチームがその子と同じチームだと必ずビリになります。 圧倒的な差がついて負ける程です。 なので子ども達のあいだで、その子と同じチームになったらもう負…
助けてください子供にイライラします 2歳半の子供がいますようやく単語が一つ二つ出てきた程度で療育も行ってます。まだ診断はついていませんが絶対なんかあるだろうと思い育てています。一つやっと単語が出た時はあんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント