サプリ・健康 排卵日あたり、手足や唇など痺れたりするような症状が出る方いますか? 排卵日あたり、手足や唇など痺れたりするような症状が出る方いますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 排卵日 症状 痺れ ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 痺れなのかわからないですが、電気走ったみたいな感覚あるときあります😭 10月22日 ママリ それです!それです! 私も産後、生理が始まってから排卵日付近になるとピリピリします😂 ホルモンの関係なんですかね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです!それです!
私も産後、生理が始まってから排卵日付近になるとピリピリします😂
ホルモンの関係なんですかね💦