コメント
ママリ
痺れなのかわからないですが、電気走ったみたいな感覚あるときあります😭
ママリ
痺れなのかわからないですが、電気走ったみたいな感覚あるときあります😭
「サプリ・健康」に関する質問
ピル、ミレーナについて 生理痛が重いのと、 先月3人目を産んで、4人目を今は考えていないので 100%ではないのは分かっていますが、確実な避妊法として低用量ピルかミレーナを考えています! 1人目の産前は生理痛も激重…
鼻の奥に赤い膨らみがあるんですけど同じ方居ませんか? 左はそんなにですが右側の鼻の奥に充血してる赤い膨らみがあります。 痛みも鼻づまりもありません ほっといていいものでしょうか? 指を入れたら触れる位置にあり…
体重5キロ増やすのに、どのくらい毎日食べれば良いですか? 今は1日の総カロリー2200~2500を目標に食べてます。 足りない時は高カロリープロテイン飲んでます。 筋トレもして、5ヶ月かけてやっと4キロ増えました。 もう少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
それです!それです!
私も産後、生理が始まってから排卵日付近になるとピリピリします😂
ホルモンの関係なんですかね💦