その他の疑問 クリスマスにバリーのキーリングを買ったんですがそもそもバリーはどの… クリスマスにバリーのキーリングを買ったんですがそもそもバリーはどのくらいの年齢層でどんな感じの男性が持つものでしょうか? コーチを買うつもりだったんですが店が繋がってたのでおかしいなとは思ってたんですがバリーと気づいたのが会計後です。前から気になってた商品なのでいいんですが実際どうなんだろうと思いました。 値段は2万ちょいです。相場がわからないんですが、、、 最終更新:2016年12月20日 お気に入り クリスマス 年齢 男 値段 うつ りっくんママ(2歳0ヶ月, 10歳) コメント ぶるぞん デザインにもよりますが20代〜30代後半ってイメージです! ブランド物だから持ってるんだな!って感じじゃなくて、おしゃれさんなのかな〜って印象を受けます! 個人的にですが💦 12月20日 りっくんママ ありがとうございます😊 なんかカジュアルのもあったんですがスーツやし個人的にカジュアルよりレザーな方が好きなんでレザーにしました💦 みんなが持ってるのも私は好きではないし無難かさえわからなくて、、、 12月20日 ぶるぞん ラインモチーフのやつはカジュアルですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ スーツさんならレザーいいと思います❤ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
ありがとうございます😊
なんかカジュアルのもあったんですがスーツやし個人的にカジュアルよりレザーな方が好きなんでレザーにしました💦
みんなが持ってるのも私は好きではないし無難かさえわからなくて、、、
ぶるぞん
ラインモチーフのやつはカジュアルですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
スーツさんならレザーいいと思います❤