※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
その他の疑問

クリスマスにバリーのキーリングを買ったんですがそもそもバリーはどの…

クリスマスにバリーのキーリングを買ったんですがそもそもバリーはどのくらいの年齢層でどんな感じの男性が持つものでしょうか?

コーチを買うつもりだったんですが店が繋がってたのでおかしいなとは思ってたんですがバリーと気づいたのが会計後です。前から気になってた商品なのでいいんですが実際どうなんだろうと思いました。

値段は2万ちょいです。相場がわからないんですが、、、

コメント

ぶるぞん

デザインにもよりますが20代〜30代後半ってイメージです!
ブランド物だから持ってるんだな!って感じじゃなくて、おしゃれさんなのかな〜って印象を受けます!
個人的にですが💦

• りっくんママ

りっくんママ

ありがとうございます😊

なんかカジュアルのもあったんですがスーツやし個人的にカジュアルよりレザーな方が好きなんでレザーにしました💦

みんなが持ってるのも私は好きではないし無難かさえわからなくて、、、

• 12月20日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

ラインモチーフのやつはカジュアルですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
    スーツさんならレザーいいと思います❤

• 12月20日