妊娠・出産 昨日からちょっとしか食べれないのに吐き気?逆流性食道炎みたいな感じが… 昨日からちょっとしか食べれないのに吐き気? 逆流性食道炎みたいな感じがします 常に胃液が込み上げて来そうな感じ。。 後期悪阻でしょうか? 昨日は気持ち悪くて吐いてしまいました(>_<) どんなご飯が胃に優しいでしょうか? 教えてください! 最終更新:2016年12月20日 お気に入り ご飯 後期悪阻 やまびこ(8歳, 12歳) コメント ミッフィー 私も後期悪阻に悩まされて、逆流性食道炎気味です( ˟꒳˟ )つらいですよね( ˃⍨˂̥̥ ) うどんや、おかゆは食べやすいです✩︎⡱ 12月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント