※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家族・旦那

親に出産を報告したくないが、兄妹には伝えたことについて悩んでいます。親が来るのが嫌だと感じています。

あかちゃん産まれたこと、親に言いたくない〜

けどさすがに言わない訳にもいかないか、、

私の兄と妹には出産報告したけど、親にしないってのもな笑

言ったら家めっちゃ来そうで嫌、彼氏を連れて。

コメント

はじめてのママリ🔰

彼氏を連れて?!笑
どんな親御さんかは分かりませんが、必ずしも言う必要もないかと!

• まき

まき

うちの親、離婚して彼氏を取っかえ引っ変えで、常に一緒にいたいのでしょう😢😢
    遅が酷い時も勝手に家に連れてきました、、

言いたくないのでまだ言わないでおきます🥺いつかは言うかもですけど笑

• 10月22日
  • まき

まき

遅が→悪阻が
    です💦

変換ミスすみません😂

• 10月22日
よっち

複雑なご事情がありそうですね😓

後々ややこしくならなそうであれば、言わなくていいと思います💦

みんながみんないい親でないことは分かりますし、まきさんが言いたくないのであれば、色んな家族の形があっていいと思います💡

• まき

まき

言わないと後々ややこしくなりそうなの目に見えてるんですよね💦

けど言ったら言ったで、退院したてとか、こちらの都合なしに鬼のように訪問ありそうで迷惑なんです、、

言いたくない。のが本望なんですけど、、って感じです😢😢😢

• 10月22日