子育て・グッズ 日本語通じるのって何歳ですか? 日本語通じるのって何歳ですか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 日本 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 晴日ママ 1歳くらいですかね🥺 年齢上がった方が通じません😇 10月22日 はじめてのママリ🔰 会話できる歳が一歳ですか!? 言う事聞かなくてもいいんです! マジで泣き虫イライラなんです🥺 10月22日 晴日ママ 日本語通じるを私は 指示が通るって解釈しました😂 例えば リモコンどれ?って言ったらリモコンを見たり指さしたり 👩今日保育園で何したの? 👦お外でブランコして遊んだ 👩給食は何食べたの? みたいな会話はうちは遅くて4歳位でした! 言う事聞かないのもイライラしますよ🫠 10月22日 はじめてのママリ🔰 4歳💦💦💦 長い〜💦💦💦💦 2歳のお子さんまだ日本語話せませんか?🥺 うちまだなんにもです。 10月22日 晴日ママ 今月になって パパ ママ 次男 いやいや 言うようになりました😐 10月22日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! まだまだ先みたいですね😥 泣き虫直す努力をしたいと思います💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会話できる歳が一歳ですか!?
言う事聞かなくてもいいんです!
マジで泣き虫イライラなんです🥺
晴日ママ
日本語通じるを私は
指示が通るって解釈しました😂
例えば
リモコンどれ?って言ったらリモコンを見たり指さしたり
👩今日保育園で何したの?
👦お外でブランコして遊んだ
👩給食は何食べたの?
みたいな会話はうちは遅くて4歳位でした!
言う事聞かないのもイライラしますよ🫠
はじめてのママリ🔰
4歳💦💦💦
長い〜💦💦💦💦
2歳のお子さんまだ日本語話せませんか?🥺
うちまだなんにもです。
晴日ママ
今月になって
パパ
ママ
次男
いやいや