妊活 排卵後の腰痛や症状について相談したいです。痛み止めを飲みたいが妊娠している可能性も考えています。同様の経験をされた方がいらっしゃるでしょうか? 排卵後、普段はない酷い腰痛があります。 排卵日は、検査薬だと15日だとおもうのですが 昨日あたりから酷い鈍痛が辛く痛み止めを飲みたいですが妊娠していたらと思うと飲めません。 PMSかなとも思いますが生理予定日まで10日くらいありますし身体もだるくなくただ腰だけ凄く痛いです…。 昨日水おりが出ていました。 まだまだ早いのは重々承知ですが、こんな感じで妊娠されていた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 体 鈍痛 もー コメント ママリ 排卵日一緒です! 私も腰痛あります!! 薬は念のため控えたほうがいいと思います!🥰 10月22日 もー コメントありがとうございます❤︎ えー!一緒ですか、嬉しいです! ママリさんも妊娠していますように🤰✨ フライングしますか? 10月22日 ママリ 遅くなりすみません! フライング今日高温期10日で 極薄で線出ました🥰 10月24日 もー えええ〜!おめでとうございます😍❗️羨ましいです💖 寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね😍 わたしも続きたいですがいまのところ駄目そうです😭😭😭🙏 10月24日 ママリ ありがとうございます🥰 でも、まだわからないので リラックスして過ごそうと思います🥰 お互い授かりますように☘️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
コメントありがとうございます❤︎
えー!一緒ですか、嬉しいです!
ママリさんも妊娠していますように🤰✨
フライングしますか?
ママリ
遅くなりすみません!
フライング今日高温期10日で
極薄で線出ました🥰
もー
えええ〜!おめでとうございます😍❗️羨ましいです💖
寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね😍
わたしも続きたいですがいまのところ駄目そうです😭😭😭🙏
ママリ
ありがとうございます🥰