コメント
みの
これ買いました❤️産前も産後も着られる綺麗目のものあれば、お宮参りとかも使えるので重宝しますよ✌️
みの
これ買いました❤️産前も産後も着られる綺麗目のものあれば、お宮参りとかも使えるので重宝しますよ✌️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の痛みと出産の痛み、 わたしは断然出産の方が痛くて、 赤ちゃんが出てくる直前、体が真っ二つに割れると本気で思いました… あの痛みがトラウマでもう2人目は産めないと思ってます。 陣痛も促進剤入れたらあっという…
今妊娠8週辺りです。 入院予約の手続きの関係上、実母に妊娠した事を伝えました。 日曜日に親戚に会いに行く予定があるのですが、 「その時に発表だね」って言ってきたり、 兄に言おうとしたりして、正直うんざりしてい…
お恥ずかしい質問なのですが、、、🔞 私は3回帝王切開をしたので 3回目で出産と同時に卵管切除をしました! なのでもう自然妊娠はないと言われています 夫と仲良し?笑をする時に、 避妊はしてないのですが、 行為が終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😄