家族・旦那 息子が寝ている間に仕事をし、ゲームをしていたところ、電源を切られてしまい、非常に不満を感じています。この感情をどこに発散すれば良いのか悩んでいます。 息子が寝てる間仕事した後ゲームしてたら起きてきて、ランクだったからすぐやめれなくて最後までやろうとしてたらパソコンの電源切られた。ガン萎えした。 この行き場のない怒りというか、モヤモヤをどこに発散したらいいか分からないのでここで吐かせてください…。 正直いうとブチッといきそうでした。 頑張って気持ち落ち着かせます。。。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り ブチ ゲーム 息子 な🌻(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ えー子供寝てるならいいのに😡 10月22日 な🌻 ん?子どもが寝てるならいいのにとはどう意味でしょうか💦 10月22日 ママリ あーお子さん起きたんですね💦すみません🙇♀️ お子さんにパソコンの電源切られたのですか? 10月22日 な🌻 そうです。起きて来ちゃって😅 はい😭息子にポチッと電源切られました… 10月22日 ママリ こればっかりは息子が起きてきたのにやってた自分が悪かった、、、って切り替えます💦 うちもよくやられます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
ん?子どもが寝てるならいいのにとはどう意味でしょうか💦
ママリ
あーお子さん起きたんですね💦すみません🙇♀️
お子さんにパソコンの電源切られたのですか?
な🌻
そうです。起きて来ちゃって😅
はい😭息子にポチッと電源切られました…
ママリ
こればっかりは息子が起きてきたのにやってた自分が悪かった、、、って切り替えます💦
うちもよくやられます😭