コメント
退会ユーザー
体重だけは不思議とするする落ちます🙏🏻🙏🏻3食しっかり食べて間食2〜3回です!アイスは毎日食べます(笑)食べる量より母乳と体質が大きいと自分ではおもってます!
退会ユーザー
体重だけは不思議とするする落ちます🙏🏻🙏🏻3食しっかり食べて間食2〜3回です!アイスは毎日食べます(笑)食べる量より母乳と体質が大きいと自分ではおもってます!
「体重」に関する質問
体重26キロの小1が抱っこ抱っこすごくて 重くて 無理です。もう限界です 26キロ抱っこ無理ですよね? 特に家の中ですごいです イライラします 小1でも抱っこ抱っこみなさんいいますか?
小さい子はずっと小さいですか? 2歳になったばかりの娘が成長曲線の下をギリギリ〜外れて成長中です。78cm9.1kg。服は80がちょうどで、靴は今月から13.0cmです。 こども園に預けていますが、給食はおかわりしてきたり…
生後3ヶ月半の息子が、遊び飲みのように1回の授乳で片乳(ミルクのときは100ml前後)を飲むとそれ以降は飲もうとしません。 小児科へ行きましたが、体重も増えが良くなく、これまでは日中母乳だけだったのでミルクを足すよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
するする落ちるの羨ましいです😭
産後1週間でまだ3キロしか落ちてなくて1人目の時より落ちるスピード遅いのも気になるしで、、、😱
母乳で痩せるタイプでもないのでやっぱり体質はありますよね😭
退会ユーザー
子供の分とかも合わせて3kgですか??😭食事少し変えるだけでも違うとおもいます!!
ハーマイオニー🍯
そうです〜😭
子供分しか減ってないんです😮💨😮💨😮💨
食事内容見直してみます😫