コメント
退会ユーザー
体重だけは不思議とするする落ちます🙏🏻🙏🏻3食しっかり食べて間食2〜3回です!アイスは毎日食べます(笑)食べる量より母乳と体質が大きいと自分ではおもってます!
退会ユーザー
体重だけは不思議とするする落ちます🙏🏻🙏🏻3食しっかり食べて間食2〜3回です!アイスは毎日食べます(笑)食べる量より母乳と体質が大きいと自分ではおもってます!
「体重」に関する質問
生後3ヶ月半の子の体重が増えません。産まれは2900グラムで、一ヶ月健診は4000グラムあり、順調かと思われました。完母ですが、だんだん飲む量が減っているのか、昨日測ったら5362グラムでした。成長曲線も、急に下の方に…
オムツのサイズアウトの基準 生後2ヶ月半で、現在、メリーズの肌さらエアスルー テープタイプSサイズを使っています。 体重は直近で6200gです。 最近、オムツ替えのたびに腰パンになっているので、背中漏れが不安なため…
生後8日の女の子を育ててます! 昨日くらいから泣いたあととミルク飲んだ後が呼吸が辛そうで、調べたら喉頭軟化症というものが当てはまる感じでした。 喉が凹む感じの呼吸です。 落ち着くと普通に戻ります。 ミルクはし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
するする落ちるの羨ましいです😭
産後1週間でまだ3キロしか落ちてなくて1人目の時より落ちるスピード遅いのも気になるしで、、、😱
母乳で痩せるタイプでもないのでやっぱり体質はありますよね😭
退会ユーザー
子供の分とかも合わせて3kgですか??😭食事少し変えるだけでも違うとおもいます!!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうです〜😭
子供分しか減ってないんです😮💨😮💨😮💨
食事内容見直してみます😫