産婦人科・小児科 熱なし、鼻水なし、元気ありたん絡みの咳で娘が「喉が痛い」先生に言っ… 熱なし、鼻水なし、元気あり たん絡みの咳で娘が「喉が痛い」先生に言ったみたいで 今、呼び出しの早退です あまり薬を飲ませたくないですが、 娘の年齢では、やはり薬飲ませないと 痰がきれないですよね💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 熱 先生 年齢 痰 ままり コメント もるん お子さんアレルギー持ちとかですか?🤔 もしくは自然派?志向の育児でしょうか? 症状が軽いうちに病院で薬をもらったらすぐ効きますし、薬の種類もたくさん出なくてすみますよ🤗 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント