もるん
お子さんアレルギー持ちとかですか?🤔
もしくは自然派?志向の育児でしょうか?
症状が軽いうちに病院で薬をもらったらすぐ効きますし、薬の種類もたくさん出なくてすみますよ🤗
もるん
お子さんアレルギー持ちとかですか?🤔
もしくは自然派?志向の育児でしょうか?
症状が軽いうちに病院で薬をもらったらすぐ効きますし、薬の種類もたくさん出なくてすみますよ🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
3・4ヶ月検診で上のお子様を連れてきている方がいたのですが、 その子が鼻水やすごい咳を頻繁にしててマスクもしないで咳しながらあちこち動き回りしまいにはうちの娘の目前で咳するわくしゃみするわでちょっとモヤっとし…
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
3歳の娘がいます。 一歳くらいの時から、蕁麻疹のようなものがぷつぷつとできます。かゆみは基本ないみたいで、ほんとたまに痒い時もあります。 皮膚科の先生に写真見せたら蕁麻疹だねと言われました。 落ち着いている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント