※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別がわからず、次回まで不安。男の子は確認できたが、今回は見えず。女の子の可能性も。性別は気になるが、無事が一番。予想コメントをお願いします。

性別わかりますか?と尋ねたところ、今回のエコーではまだわからないねと言われました。
次回までの4週間、どきどきします。

1人目が男の子で、17wで🐘がはっきりと写っていたのですが、今回のお腹の子ははっきり見せてくれませんでした。(ずっと動いていてうまく見れなかったようです)

先生はわからないと言ったけれど、私には🐘にしか見えないものがあって笑

無事に産まれてくれれば性別はどちらでもいいかなと思っています。しかし、気になるものは気になる!笑

女の子のエコーというのがよくわからないので、🐘にしか見えなくなってきました。笑

なんとなくでもいいので予想コメント、ぜひよろしくお願いします☺️

コメント

m

確かにおちんに見えます😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おちんっぽいですよね!笑
    もうそれにしか見えないです😂笑

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

臍の緒がそれっぽく映ることもありますが、これは私も男の子にみえました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐘にしては小さい気もしますが、男の子っぽく見えますよね☺️

• 10月22日
さつまいも🍠4児まま

わたし女の子にみえます(´・ω・`)w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ママさんからそう言われると嬉しいです🥰女の子も育ててみたいなぁと思ったりしてるので☺️

• 10月22日
  • さつまいも🍠4児まま

さつまいも🍠4児まま

女の子でも結構もっこりしてるんですよね~。そして三本線見えてる気がするんです(´・ω・`)🐘なのかな~。それにしてはなんか横の線がきになる💦

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっすら線があるようにも見えますよね😵
    臍の緒挟まってるのかなぁなんて思ったり、次回の検診までモヤモヤです😅笑

• 10月22日
naco🍒

難しいですねー😭💓💓

我が家の3人目も15wこんな感じで、産院からは何も言われなかったけど、ママリでは満場一致で男の子、
R先生に依頼してみたら6〜7割男児といわれていました☺️💓

でも19wで女の子判定に変わりましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ写真までありがとうございます!男の子にも女の子にも見えて、性別確定が楽しみです😊
    女の子も育ててみたいので少しだけ期待して待ちたいと思います😆

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からコメント失礼します。🙇‍♀️💦
    naco様、
    お写真の2Dエコーの中で、赤い文字がお尻、マウスの↑があるのが突起ということでしょうか??😀

我が家も今性別不明な時期なのですが、女の子でもこんなに長い突起にうつることがあるんだなと思いました😆

• 10月22日
  • naco🍒

naco🍒

そうですそうです!!😊
    赤い3がお尻の割れ目を示しています🤣✨
    マウスの⇧部分が突起になります!
    左上の⇧は、大腿骨だと思います!

今何週ですか?☺️✨

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊左下の↑の白くて濃い長いのも大腿骨でしょうか?

今14週なのですが、13週のエコーで同じような長くびょーんと伸びた白い線があったので、これはなんなんだろうと不思議で!!笑

• 10月22日
  • naco🍒

naco🍒

たしかに!お尻かと思っていたところ、ズレてるかもですね!
    ちょっと斜めから写している感じですね!大腿骨かも、、!!!

そうなんですね☺️♩
    すごく長かったら臍の緒の可能性ありですね!😊

• 10月22日