職場の方からトミカをいただいたので、お返しにプリキュアの食玩とお菓子を考えていますが、予算は2000円で良いでしょうか。
職場の方からお古のトミカを20台近く頂きました🥺
お古とはいえ「ほとんど遊んでない」とのことで、パッケージは無いですが新品に近いくらい状態が良いです!
お返しを考えているのですが、予算2000円くらいがいいと思いますか?
職場の方には娘さんが2人(年中、1歳)がいます。
プリキュアが好きとのことなので、プリキュアの食玩2つくらいとお菓子(ちょうどハロウィンの季節だから可愛いのがありそう!)で考えたのですが、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
arc
それでも良いとは思いますが、食玩のお菓子はほとんど食べないので
わたしなら
プリキュアの塗り絵やシールなどに千円分。
お菓子は別で家族みんなで食べれそうなもの千円分(ファミリーパック3個など)を購入します♡
あまり高額になってしまうと逆に相手に気遣わせてしまうので2千円くらいでちょうど良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
確かに食玩のお菓子って食べないですよね😂
子どもの頃の私もそうでした(笑)
塗り絵とシールも良さそうですね!
そういうプリキュアグッズって100均に売ってますか?
そもそもどこ行けば買えますか🤣
今スーパーに来てるのですが売ってなくて💦
arc
塗り絵は本屋さんやイオンなど大きめのお店の文具や雑貨コーナーにあったりします。
バースデイや西松屋でもあったかも。🤔
百均にも少しはあるかもしれません。(ヘアゴム、ポケットティッシュなど)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
考えてみます☺️