樹脂粘土アクセサリーの作家さん知りませんか?1年前くらいに鹿児島のア…
樹脂粘土アクセサリーの作家さん知りませんか?
1年前くらいに鹿児島のアミュプラザで期間限定販売していたアクセサリーショップでイヤリングを買ったのですが、とても気に入っていて新しい物も欲しくなってきました(^^)当時購入した時にインスタもやってるので是非と言われて紙をもらったのですが失くしてしまって、作家さんの名前が分からず調べられずにいます💦確か樹脂粘土で作っているとおっしゃっていたような気がするのですが、写真のようなアクセサリーを作っている作家さんの名前を分かる方いませんか🥺?
- みーくん(妊娠35週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
同じ商品は見つけれないですが、こんなふうにネットで検索するとアミュプラザの限定ショップが紹介されていたりしますよ!
退会ユーザー
上の画像は去年の1月かに入ってたショップらしいです。
インスタもありました😊
似たような系統かな?とは思いますが、樹脂粘土では無いですね💦
インスタで
#樹脂粘土アクセサリー
で検索するとハンドメイドショップたくさん出てきますよ💖
退会ユーザー
この方もアミュプラザに入ってたようです😊
退会ユーザー
こんな感じみたいですよ〜!
みーくん
コメントありがとうございます!そして色々調べて下さってありがとうございます😭🙏
確かに似たような系統ですね🤩‼️こちらのアクセサリーもとても素敵です🌸😆
ハッシュタグ付けて色々調べてみます!ありがとうございました🥰