子育て・グッズ 母乳について相談です。今新生児を母乳メインで育てています。最近、母… 母乳について相談です。 今新生児を母乳メインで育てています。 最近、母乳を飲んでも全然満足してくれる様子なく 昼寝もしてくれない事が続いてて今は母乳飲ませてまだ欲しがってたらミルクを足してるのですが母乳があまり出てないから満足してせず昼寝もしないのでしょうか💧? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 昼寝 サメ子(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 姉妹のまま 下の子は満足しないと、文句言い続けます💦 特に産後数日は、母乳そんなに出ないし、ミルクもそんなにあげられないしで、ずっと文句言っていました笑 勿論お腹が空いた以外で泣いていることもありますが… 10月22日 サメ子 起きてても良いんですけど 文句言ってたりするとなんか気が休まらないですよね😭笑 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
起きてても良いんですけど
文句言ってたりするとなんか気が休まらないですよね😭笑