※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
妊活

排卵検査薬を使っていて、予定排卵日に17日が濃く見えるのですが、これから排卵がくるという感じでしょうか?教えてください。

排卵検査薬について教えてもらいたいです!
2人目妊活をスタートさせようと思い、
排卵検査薬を使ってみたのですが難しくて‥
前回生理が10/10で予定排卵日は24日だと思っていたのですが
これはまだこれから排卵がくるという感じでよろしいのですかね‥?
17日が少し濃く見えるのですが‥
教えていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします🥺🙏

コメント

ひつじ

ちなみに基礎体温はこんな感じです😮

はじめてのママリ🔰

見た感じまだ全て陰性なので排卵はこれからだと思います🤔いつも大体決まったタイミングで生理が来るのでしたら、明日から朝と夜検査薬するのも良いかもしれないです😀私はオリモノが水っぽくなってきたタイミングで検査薬始めるようにしていました!オリモノはどんな感じですか?

• ひつじ

ひつじ

お返事ありがとうございます!
    これはまだ陰性なのですね!
    今おりもの少し水っぽくなってきてる感じです🤏
    明日から朝と夜で検査薬してみようと思います😊
    ちなみに、今日タイミング取る予定だったのですがまだ早すぎますかね🥺?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基準線よりも全て薄いので陰性ですね💦基準線と同じになると陽性、基準線よりも濃くなると強陽性なんて言われています🤗

私は女の子の産み分けを軽くしたかったので、陰性の日にも薄め作業を兼ねてタイミング取りました🤣❤️先月なんですが、
    25日陰性でタイミング、27日陽性よりの陰性でタイミング、28日強陽性、29日朝陽性、夕方陰性

って感じで、強陽性になる前日までタイミング取って妊娠できました🥰

水っぽくなってきたのが25日だったので、ひつじさんももう少しで排卵かもしれないですね🤔✨

• 10月22日
  • ひつじ

ひつじ

そうゆう見方なんですね🥺!

すごいー!
    めっちゃ頑張りましたね👏✨✨
    妊娠おめでとうございます🥰
    うちも女の子希望なので参考にさせていただきます😳
    産み分け成功してるといいですね🥺🙏

今日から頑張って2日おきぐらいにタイミングとってみようと思います‥❣️

色々教えていただきありがとうございました😊✌️

• 10月22日