妊娠・出産 現在15wで2人目妊娠中なんですが、昨日の夜中突然激しい胃痛に襲われ動… 現在15wで2人目妊娠中なんですが、昨日の夜中突然激しい胃痛に襲われ動くこともできず救急病院へ行きました。 そして今朝かかりつけの産婦人科で胃痙攣と診断されました。 今までこんなことになったことがなかったのでびっくりしたのですが同じように妊娠中に胃痙攣になったことある方いらっしゃいますか? 何度も続いたりしましたか? 予防方法などありましたら教えて下さい! もうあんな痛い思いはしたくないです😭 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠15週目 妊娠中 2人目妊娠 miiiii☺︎(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント