ファッション・コスメ 保育園とか託児所で、写真のようなストレッチパンツやピチピチのズボン… 保育園とか託児所で、写真のようなストレッチパンツやピチピチのズボンは履かせない方がいいのでしょうか? トイレが終わったあと、自分でズボンを履かせる練習をさせているみたいで、ウエストの部分が結ぶ紐とかになっているものはやめてくださいと言われたけど、冬はこのようなストレッチパンツ的なのを履かせても大丈夫かなと疑問に思いました。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 保育園 夫 ストレッチ 写真 パンツ トイレ 託児所 🌸(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 履かせても大丈夫ですよ! 10月22日 ままり うちは、レギパンは禁止です。 理由は着脱を自分でさせるので幅が広めのスボンでお願いしますとのことでした。 レギパンしか持ってなくて買い足しました🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント