※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

妊娠のサインについて相談です。排卵後に子宮の痛みや胸の痛みを感じることがありますか?生理予定日に子宮の痛みがあるけれど、排卵後にも感じたことがあるそうです。

皆さん妊娠で分かった事ありますか?
例えば排卵日から一週間後に子宮がチクチクしたなど、胸の痛みやはりがあったなど!

生理予定日近くにいつも子宮の痛みが来るのに排卵日から1週間後にあったなど💦

コメント

みみみ

今回の妊娠は排卵日7日後に2〜3時間生理痛のような下腹部痛がありました☺️✨
娘の時は排卵日7日後に頭痛がありました😚

• 🧸

🧸

お返事ありがとうございます😌
    え!ほんとですか😆
    妊娠おめでとうございます!

• 10月22日
ママリ

生理予定日3日前くらい?に乳首が痛くなりました🤣お風呂で体を洗ったらかするだけで痛くてその後ブラをしたら擦れるだけで痛かったです!

普段生理が来そうな症状でも胸の張りは一切なかったのでびっくりしました!

• 🧸

🧸

お返事ありがとうございます!😌
    私も1人目の時乳首いたかったです😂😂
    やはり、妊娠してたらみんな痛いんですかね?

排卵から一週間経って、子宮がチクチクしたり、腰痛があったり、少し乳首?乳輪周りが痛くて笑
    いつもは、生理の前にいたくなるのに今回早くて😅

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

痛くない方もママリで見えました!!でも胸の違和感を感じる方って多そうですよね🫶

排卵から1週間経ってから期待しちゃうかも!でもまだ症状が出るには早いですかね?あんまり分からず🤣生理のときとは違う症状だと期待できそうですよね🫶

• 10月22日