はじめてのママリ🔰
普通に欲しがります😱
なのでお菓子、アイスなどは息子が完全に寝た時死にか無理ですね😨
欲しがらない子とかいるんですね😳!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも見ましたー!辻ちゃんのお子さんすごいなあって思いました🥺ケーキとかアイスとか食べてても全然興味ないみたいな😂
同じくコソコソ食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
普通に欲しがります😱
なのでお菓子、アイスなどは息子が完全に寝た時死にか無理ですね😨
欲しがらない子とかいるんですね😳!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも見ましたー!辻ちゃんのお子さんすごいなあって思いました🥺ケーキとかアイスとか食べてても全然興味ないみたいな😂
同じくコソコソ食べてます☺️
「食べない」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 離乳食は食べなかったけど、ちょっと形のあるものになってからは割と食べて来たタイプです。 最近全然ご飯を食べなくなりました。 食べムラがひどいと言うか… ご飯に胡麻かけたやつだけしか食…
家で親が食べさせれば食べるけど自分では食べない2歳の保育園へ持って行くお弁当のおかずの案ください‼︎ おにぎりすら好きではないのでメインはジャムやハムのサンドイッチにします。 お弁当の定番のおかずはことごとく…
2歳4ヶ月ぐらいのお子さんがいらっしゃる方!どんなご飯を食べていますか? うちの娘は最近好き嫌いがほんと多くて、用意するものを全然食べてくれないです🥲 朝はパンか納豆ごはん+ヨーグルトかゼリー+果物を食べていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント