はじめてのママリ🔰
無制限で、再発も保障ありますし、通院時の給付も無制限、2年ごとの健診費用も生存給付金が無制限なので、私は入ってますよ😊
子どもが巣立つまでは自分のことで貯金崩したり、治療をお金のために諦められないので💦
はじめてのママリ🔰
無制限で、再発も保障ありますし、通院時の給付も無制限、2年ごとの健診費用も生存給付金が無制限なので、私は入ってますよ😊
子どもが巣立つまでは自分のことで貯金崩したり、治療をお金のために諦められないので💦
「お金」に関する質問
子供の日中の足音とドアの開閉音がうるさいとクレームが入ってしまっています… 最初と2回目のクレームはチラシできました。原因と思われるところに投函していますと記載があり、うちで確定だろうと思い、廊下、リビング、…
なーんだかモヤモヤした話聞いて下さい😂(しょうもないです) うちは先日実両親に五月人形を買ってもらったのですが、義両親はそのことを知りません。私たちが買ったと思ってます。 というのも、先日義両親がうちに来た…
先程ちょっとイラッとしたこと 義実家にて 義母より、義弟の所に子供が生まれるから我が家の処分予定のチャイルドシートを譲ってあげて欲しい うちの方2人ともはジュニアシートに移行している (年明けに義兄の所に子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント