コメント

ちゃんちー
腰くらいの長さでハーフアップしました!お写真撮る時髪の毛前に出して撮ってきてね!って練習しました!
普段はポニーテールとかお団子とか纏めるんですが、それだと写真に髪の毛写らないので😌
お写真終わって邪魔だったら一つに縛りなって髪ゴム持っていかせました!
ボブなら顔周りだけ編み込むとかですかね!
ちゃんちー
腰くらいの長さでハーフアップしました!お写真撮る時髪の毛前に出して撮ってきてね!って練習しました!
普段はポニーテールとかお団子とか纏めるんですが、それだと写真に髪の毛写らないので😌
お写真終わって邪魔だったら一つに縛りなって髪ゴム持っていかせました!
ボブなら顔周りだけ編み込むとかですかね!
「撮影」に関する質問
753のスタジオ撮影の料金について 今流行りの感じの オシャレなスタジオを予約し撮影してきました 評判もとても良いです ー写真数 60カット ー着付けヘアメイク込み(着物1着だがヘアアクセサリーや羽織は 背景ごとに変…
遅くても来週、帝王切開で産みます!!! 応援してください😭 予定日は10/18ですが、一人目帝王切開のため 9/30の今日、手術の予定でした。 しかし病院の伝達ミス?で、いつの間にか10/7に変更になっていたことを2週間く…
揺さぶられ症候群についてです! スタジオアリスにお宮参りの撮影に行きました。 首が10回ぐらい横にガクンとなりました。 必死に撮影してくれてたので、 止められなかったのですが 大丈夫か心配でしょうがないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
回答ありがとうございます!
ハーフアップ可愛いですね🥰
うちはなかなか結べずなので、サイド編みこもうと思います🤍参考にさせて頂きました☺️