※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一昨日に具合悪いと言っている人と旦那がマスクなしで会話。つぎの日具…

一昨日に具合悪いと言っている人と旦那がマスクなしで会話。
つぎの日具合悪いと言ってた人がコロナ陽性。
旦那はもちろん、家族も濃厚接触者ですよね‥

コメント

旦那がコロナじゃなきゃ家族は濃厚接触者じゃないですよ!旦那さんのみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?💦 

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が家のなかでマスクせずに私たちと子どもも接触していてもですか?💦

• 10月22日

退会ユーザー

そうですよ〜〜

• 10月22日

退会ユーザー

旦那さんがコロナ陽性にならなきゃ家族は濃厚接触者にはなりません

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦 詳しくわかり助かりました!ありがとうございました😢

• 10月22日
リオ

現時点では旦那様だけが濃厚接触者で、はじめてのママリさんやお子さんは濃厚接触者の濃厚接触者というだけで、何も行動制限はありませんよ😄
ただ幼稚園や学校によっては、家族内に濃厚接触者がいる場合は登園不可など、独自のルールがあったりするので確認したほうが良いです💡
これからもし旦那様がコロナ陽性になった場合、そこからはじめてのママリさんとお子さんも濃厚接触者になります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正しい判断がよくわからなかったので、知れてよかったです!ありがとうございました😭

• 10月22日