子育て・グッズ 首座り前から、3歳くらいまで使えそうなベビーカーを探してます。コンパ… 首座り前から、3歳くらいまで 使えそうなベビーカーを探してます。 コンパクトで両対面に できるもので、 おすすめありませんか?🥺 最終更新:2022年10月23日 お気に入り ベビーカー おすすめ 3歳 ミッフィ𖦊(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ アップリカのカルーンエアーを使ってます! とても軽くて、うちはエレベーターがないアパートの3階に住んでいますが、全然軽々持てます! 10月22日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます😊 何ヶ月から使ってますか? 10月22日 はじめてのママリ 新生児の頃はそもそも外に出ることがなかったので、1ヶ月頃だったと思います! このベビーカー自体は1ヶ月~36ヶ月用です!😊 10月22日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます😊! 10月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊
何ヶ月から使ってますか?
はじめてのママリ
新生児の頃はそもそも外に出ることがなかったので、1ヶ月頃だったと思います!
このベビーカー自体は1ヶ月~36ヶ月用です!😊
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊!