🍤
妊婦さん限定にしぼってみてもらうのは難しいですね🙄
アカウントに鍵つけるくらいかなー!と思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
アカウント自体に鍵をつけて、自分が承認した人(妊婦さん)にしか見えないようにするのが1番ですかねU 'ᴗ' U
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!やってみます✨🙇♀️
🍤
妊婦さん限定にしぼってみてもらうのは難しいですね🙄
アカウントに鍵つけるくらいかなー!と思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
アカウント自体に鍵をつけて、自分が承認した人(妊婦さん)にしか見えないようにするのが1番ですかねU 'ᴗ' U
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!やってみます✨🙇♀️
「第二子」に関する質問
第一子、第二子ともに前置胎盤だった方😭 いらっしゃいませんか? 第一子全前置で予定帝王切開で出産、今妊娠中で10週目なのですがすでにエコーから前置胎盤と分かってしまいました💧(先生にも聞いたのですがその可能性高い…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
長文失礼します。 体外受精で1月に第一子を出産しました。 仕事復帰は保育園に行く(入れれば)4月頃を予定してますが、もともと派遣で働いていた私は、派遣だめならパートなどで復帰を考えています。 ただ、高齢出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント