コメント

mama
全然気にしないです🤣

はじめてのママリ🔰+
全く気にしないです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだったかもしれないです😹上の方と同じ返信になってしまいますが、月と日にちが同じでも気にしませんか?
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰+
気にしないです(笑)
仲が良い友達だったら
嬉しいです⸜(⍥)⸝♡- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
友達のみじゃなく知り合いとかの場合も考え過ぎなくてもいいんでしょうか?👶🏻妊娠中で全て考え過ぎてしまって😿
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰+
気にしなくて大丈夫です🥰- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます!
- 10月22日

えるさちゃん🍊
長女が嫌いなやつの誕生日予定日だったのでそこだけはやめてーって念送ってました笑笑
結局早く出てきてくれました😊

ままり
なんなら私の叔母と次男が同じ誕生日です😂
嫌ではないですが、なんで今日陣痛きたって思いました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ誕生日はすごいですね!(@_@)
思い出したりしませんか??今だけですかね気になるのは、、- 10月22日
-
ままり
母と従兄弟も同じ誕生日とかなんで、365日ある中で同じ誕生日が身内にいるって凄いなーと思ったくらいです😂
思い出したりは...してないかな🤔
多分嫌いな人なら自分の子供の誕生日の時にそういえばあいつも...とかなるかもしれないですが自分には全く関係ないので気にするだけ損です🙋♀️- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
関係ないことですもんね!
考え過ぎないことにします👶🏻ありがとございます!- 10月22日

ミッフィ
まったく一緒でも気にならないです😊

🐰♡
私の仲良い子たちが2月生まれが多くて、予定日がジャスト友達の誕生日でした。笑
前後しても友達の誕生日ですがみんな自分の誕生日に出ておいで!!って言ってくれてます🥺笑
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいんですね!
月と日にちが同じでも気にしないですか?👶🏻
mama
全く気にしませんね🤣🤣
友達の子で息子と数日違いの子がいますが何年経ってもはっきり何日か覚えられないです🥺
自分の子以外の事に興味がないです🥺
はじめてのママリ🔰
私も友達の子供だと覚えられそうにないです笑😹
ただ知り合いだと覚えちゃってるので思い出しちゃうかなとか考えてしまって(._.)今悩んじゃう時期で、、大丈夫でしょうか?
mama
あ〜確かに元カレの誕生日とかなら思い出すかなと思いますが
365日しかないんで被ることもあると思うしやっぱり気になりません🤔✨
思い出したとしてもそういえばあの人も誕生日か〜くらいだろうし🤣✨