子育て・グッズ 来週外出の予定があり、キューピーおかゆ(だし仕立て)なのベビーフー… 来週外出の予定があり、キューピーおかゆ(だし仕立て)なのベビーフードを利用しようと思いますが、原材料が下記になります。 米(国産)、コーンスターチ、こんぶだし、かつお節 米以外の食材はまだ食べさせた事がありません。 初めての食材が3つ入っているものは、どのように試したらいいんでしょうか? 小さじ1から食べさせて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り ベビーフード 夫 外出 食材 おかゆ 国産 るる(2歳11ヶ月) コメント あんどれ 1つずつ試すのは大変ですし、アレルギー出にくいものはあまり細かく試してなかったです💦 私だったら外出前に小さじ1から試して問題ないことを確認しておきます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント