あんどれ
1つずつ試すのは大変ですし、アレルギー出にくいものはあまり細かく試してなかったです💦
私だったら外出前に小さじ1から試して問題ないことを確認しておきます😊
あんどれ
1つずつ試すのは大変ですし、アレルギー出にくいものはあまり細かく試してなかったです💦
私だったら外出前に小さじ1から試して問題ないことを確認しておきます😊
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードでよく1歳6ヶ月からってのがあるじゃないですか! みなさんその月齢になるまで食べさせなかったですか?? いま1切4ヶ月なんですけど、あげてもいいですかね この前あげたら美味しそうに食べてて、、、逆に1…
生後8ヶ月なのですが未だに卵あげられてません、、、 今からでも卵黄から耳かきひとさじ?からあげた方が良いですかね、、、ちなみに小麦もめんどくさくて初っ端からベビーフードのうどんあげちゃいました、、、、こんな…
3回食になってから、三泊宿泊の予定があります! 今2回食で1回130g〜150gくらい食べてるので和光堂のベビーフードが量もあっていいかな?と思うのですが、3日全部これでもいいんでしょうか?😥 他におすすめの物や方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント