コメント
あんどれ
ベビーフードでアレルギーチェックしてましたよ😊
パン粥なのでこれでアレルギーチェックしてもいいかと思います!
野菜も高いですし、使う量も少ないのでベビーフードは多用してましたよ。
ママリ
息子もそれでパンデビュー、アレルギーチェックしました!!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💕ちなみに、何ヶ月頃チェックされたか覚えてらっしゃいますか?
なかなか怖くてできてません😅- 10月22日
-
ママリ
5ヶ月から離乳食始めて、6ヶ月でパンがゆデビューしました😊- 10月22日
初めてのママリ🔰
私は毎朝パン食べてたのでついでに食パンでアレルギーチェックしましたが、
エビ、カニ、そばとか?普段あんまり食べないやつはベビーフードとかかっぱえびせんとかでチェックしてました🤣🤣
食材そのものが高いものはベビーフードで代用してましたよ!
調理するのも面倒ですしね
😂
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね☺️
ベビーフードでもアレルギーチェックできるのか気になってました!ありがとうございます😊
ちなみに、ベビーフードまだ自分では買ったことないのですが、オススメとかよく使われてるメーカーがあれば教えていただきたいです💕- 10月22日
-
初めてのママリ🔰
和光堂はめちゃくちゃお世話になりました!
パウチになっているレトルトの丼系のやつは種類がたくさんあって、娘も好きな味なのかたくさん食べてくれてましたね。- 10月27日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊!!
- 10月27日
はじめてママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
ベビーフード、自分で買ったことがなく、買いたいのですがどこのものをよく使われていましたか?☺️💕
あんどれ
入手しやすい和光堂のものを使ってました😊