産婦人科・小児科 最近1歳になったばかりです。1週間くらい下痢っぽいのが続いています。… 最近1歳になったばかりです。 1週間くらい下痢っぽいのが続いています。 今まで塊で出ていた💩が新生児のときみたいな黄色ベチャベチャの💩になりました。 ただ回数は今までと変わらず1回〜2回です。 本人の機嫌よいですが、夜泣きがすごくなりました。 💩はだいたい朝に出します。 小児科に受診した方がいいですか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 夜泣き 小児科 新生児 1歳 つくね(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント つくね 今ちょうど💩したので写真載せます。 元々新生児の時から便秘ちゃんで、毎日ヨーグルトとオリゴ糖はかかさず摂ってました。 今はこんな感じなのが続いているので2つともやめてます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント