コメント

きなこ
判定日待ちです。今回もですが、娘の時も症状なかったです。胸の張りもなかったですよ🫠毎回生理前みたいな感じです!
きなこ
判定日待ちです。今回もですが、娘の時も症状なかったです。胸の張りもなかったですよ🫠毎回生理前みたいな感じです!
「着床」に関する質問
【体外受精】2個移植のグレードについて🥚 2人目の不妊治療で今度はじめて2個移植をすることになったのですが、2個移植って大体が良いグレード×良くないグレードの組み合わせですよね💦 私は6日4BC(3年前に採卵)×5日目3BC(…
2週間前の排卵検査薬では陰性だったのに14日待たずに本日生理がきました😭なぜかわかる方いますか?妊活中です。 ⭐︎前回の生理は7/2 ⭐︎アプリでの排卵日予測は7/15 ⭐︎タイミングは7/12のみ それ以降しようと思いました…
胚移植して今3日目ですが、 体温が高いです。 それは着床してなくても、 ウトロゲスタンなどホルモン補充してるから体温は高いまま ということでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですね
ではまだ希望が持てます😣