妊活 5日目胚盤胞を移植し、BT5です。昨日までは子宮のツキんとした痛みがあ… 5日目胚盤胞を移植し、BT5です。 昨日までは子宮のツキんとした痛みがあったのですが、今日は朝から鈍痛にかわりました。 これは生理が来るんでしょうか? 着床しなかったということなんでしょうか? 乳首は痛いですが、胸もお腹もはっておらず、もうすでに諦めモードです😢 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 生理 着床 乳首 鈍痛 5日目胚盤胞 うさぎ(1歳4ヶ月) コメント きなこ 判定日待ちです。今回もですが、娘の時も症状なかったです。胸の張りもなかったですよ🫠毎回生理前みたいな感じです! 10月22日 うさぎ そうなんですね ではまだ希望が持てます😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね
ではまだ希望が持てます😣