※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
家族・旦那

家族全員が機嫌が悪く、子供も体調が優れない中、週末の過ごし方に悩んでいます。何か良いアイデアはありますか。

なんか家族みんなが機嫌悪くどんより。
子供は2人とも鼻水垂らしてあやしい。
天気もすっきりしない。
ゆっくりしたいけど私も夫も5時台に起こされ🥲
私自身も今週めちゃくちゃ子供に対してイライラして泣いたり怒ったり精神的にキツかったです。
待ちに待った週末だけどなにも予定なし💦
有効活用したいのですがみなさんこんな時はなにしますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

あるさん、本当にお疲れ様です😭!!
そういう日ありますよね🥲
そんなときはもう無理せず自分も子どもも甘やかすデーにしちゃってます💦
子どももyoutubeでもなんでも見たいものを見せて、家族でお菓子を食べたり、お昼もテイクアウトや外食で好きなものを食べたり、そしてもちろん自分自身も出来る範囲でゆっくりゴロゴロしたり好きなことしたり…します。
せっかくの週末ですが、お天気もスッキリしないとのことなので無理せずに家で好きなことをして自由に過ごすのもありだと思います!
家事や育児大変だと思いますが、あるさんご自身も無理なさらずたくさん手を抜き、息抜きしながら、お過ごしくださいませ!!
本当に毎日お疲れ様です🥺✨!

• ある

ある

朝から優しいお返事ありがとうございます🥺✨
    いつもならどうせみんな早く起きるので9時くらいには車でどこか出かけるのですが今日は全員まだパジャマです😅
    あとで冷蔵庫もあまり物が入っていないのでスーパーだけ行こうかと話してるのですがみんなまだだらけてます😅外行かないと勿体ない気もするのですが、たまにはいっかーとぽんなこったさんの投稿でこころが軽くなりました✨
    ありがとうございます☺️✨
    ぽんなこったさんも毎日お疲れ様です🥺✨
    赤ちゃんもう少しですね☺️
    無理なさらないようゆっくり過ごしてください☺️

• 10月22日